您当前所在位置:首页 > 教投369公司
教投集团加快构建城市养老服务体系
发布日期:2017-07-07  访问量:  来源:教投三六九公司  作者:  教投三六九公司

76日下午,教投集团召开城市养老整合照护模型(扬州)发布会筹备会议暨2017年中美养老运营高峰对话”第四季论坛筹备会议,会议邀请了江苏老年大学协会会长、江苏老龄产业协会会长张建平。教投集团董事长周翔、总经理耿辉、副总经理朱晓东及369养老产业集团CEO印卫东等人员参加会议。

IMG_4120.JPG

369养老产业集团CEO印卫东介绍了“中美养老运营高峰对话”的历届举办情况和“2017年中美养老运营高峰对话”的筹备情况,“高峰对话”论坛计划于今年10月份召开。

张建平会长对扬州教投集团的城市养老整合照护模型及扬州城市养老服务体系的规划给予了高度肯定。他提出,要明确养老产业定位,最好的养老就是让老人在家享受到最专业的养老服务。教投集团提出的以“居家为基础、社区为依托、机构为带动”的城市养老整合照护模型,高度贴合当下养老需求。

为凸显本季论坛的主题,教投集团将“城市养老整合照护模型(扬州)发布会”与“中美养老运营高峰对话”相融合,快速推动城市养老整合照护模型及扬州城市养老服务体系的发展与落地。教投集团将以“专心于教,倾情于养”为宗旨,努力在扬州打造中国养老服务的城市模型和行业标杆,形成健康中国的“扬州样本”。