您当前所在位置:首页 > 教投369公司
市民政局王振祥局长一行视察凤凰桥社区养老整合照护中心建设情况
发布日期:2018-04-17  访问量:  来源:教投369公司  作者:  教投369公司

416日下午,市民政局王振祥局长在蜀岗风景区、梅岭街道办事处等领导的陪同下,一行视察凤凰桥社区邻里中心及凤凰桥社区养老整合照护中心建设推进情况。


教投集团副总经理朱晓东、教投三六九养老公司总经理李烁作为凤凰桥社区养老整合照护中心的建设运营单位,向王振祥局长详细汇报了凤凰桥社区养老整合照护中心的建设规划工作,将社区养老服务机构与社区邻里中心有机结合,整合布局的设计得到了王局的高度赞扬。同时,对于建成后的社区养老机构运营,王局长也非常关心,他向教投集团的朱总询问了两点,一个是养老机构的专业服务团队的组建,另一个是老百姓的支付保障,随即朱总做出相应的回应。最后,王局长询问了项目的推进情况,并现场提出明确要求,要以今年9月为时间目标,狠抓工程进度,确保施工质量,力争实现凤凰桥“两个中心”同时运营,服务广大居民群众。