您当前所在位置:首页 > 教投369公司
“大手牵小手——情系长者”江海老年服务与管理专业走进绿康缘颐养护理院
发布日期:2019-12-23  访问量:  来源:中新康养学院  作者:  中新康养学院

1219日,在中新康养产业研究院的带领下,江海学院2019级老服班的同学们携手走进扬州绿康缘颐养护理院,在学习参观的同时,也对自己学到的专业课程进行了入学来的第一次检验。

19级老服班同学们教爷爷奶奶们做拍拍操、手指操,通过刺激经络穴位使得一些症状得到缓解,保持健康。班里的“最佳歌手”给长者们带来好听的歌曲《甜蜜蜜》、《外婆的澎湖湾》,几位老人也情不自禁的跟着哼了起来。精彩的游戏“圈住你”吸引不少老人争先恐后上台,比比看谁得的分最多!当然啦,奖品是不能少的!精彩的“太极教学”以及舞蹈“你笑起来真好看”赢得现场阵阵掌声。

最后,“大手拉小手——情系长者”活动在阵阵欢笑声中结束。绿康养颐养护理院的领导表示孩子们的到来给老人们带来了欢乐,不是一圈麻将、一盘象棋可以替代的。老人们脸上的笑容是这些刚刚步入养老行业学生们的肯定,是对养老青春人才的认可。根据养老行业的切实需求,研究院将不遗余力为机构输送有情怀的养老服务人才。(中新康养学院供稿)