您当前所在位置:首页 > 教投369公司
教投三六九公司参展第八届江苏国际养老服务业博览会
发布日期:2019-12-04  访问量:  来源:教投369公司  作者:  教投369公司

1127日,由江苏省民政厅、中国国际贸易促进委员会江苏省分会联合主办的“2019年第八届江苏国际养老服务业博览会”在南京国际博览中心盛大揭幕。扬州教投369养老也积极参与到本次博览会中。

本次博览会会期为20191127-20191129日,展会设置了养老服务机构及特色项目、智慧养老、适老化产品、境外养老服务、养老人才培训及服务等八大展区,吸引来自近10个国家和地区的313家海内外企业参展,全面展示江苏各地的养老服务成果、地方特色养老项目和标杆企业。

博览会的开幕式由江苏省贸促会副会长王存担任主持,对本次博览会的参展嘉宾及流程内容进行了介绍。随后,江苏省人民政府副秘书长张乐夫、江苏省民政厅党组成员副厅长沙维伟相继发表致辞。

开幕式结束后,张秘书长和沙厅长亲自来到展会中和一线的养老行业人员进行亲切的交流。当领导们来到“扬州教投369”这个展厅时,停留了很久,被其特有的运营模式所吸引。扬州教投369养老的现场负责人还向领导一行介绍了教投369养老“机构-社区-居家”的城市整合照护运营模式,建立了三张床的运营体系:机构床位、社区床位、居家床位。以IDT个案管理为核心,致力于失能失智、术后康复及高龄长者的照护。现场领导对这一合作模式,表示了认可,并相互进行了探讨。

除了领导们的关注,扬州教投369现场还吸引了很多养老同行的驻足,并且进行了热情的交流。(教投369公司供稿)