您当前所在位置:首页 > 教投369公司
扬州低调美发沙龙志愿者来玖玖江南护养中心爱心义剪
发布日期:2020-08-07  访问量:  来源:教投369公司  作者:  教投369公司

近日,扬州低调美发沙龙的志愿者们来到玖玖江南护养中心(竹西店)为在住长者爱心义剪

志愿者们在经过测温和消毒之后,来到了护养中心活动公区,为了更好地服务长者,在爱心义剪开始前,玖玖江南(竹西店)的工作人员就安排好了座位,做好楼层安排,使得整个活动温馨而有序地开展。

公区内的椅子一字排开,夏日几缕阳光斜射在长者们身上,伴着阵阵清幽的微风,志愿者们一边为长者们义剪,一边同他们唠嗑、讲笑话,每每讲到有趣处,长者们喜乐连连,脸上绽放着开怀的笑容。当天的志愿活动,低调美发沙龙共为20多名长者提供了义剪得到长者们的一致称赞

帮助别人,快乐自己。志愿者们希望通过点滴行为,带动更多市民关心、关注老年群体。我们也会持续开展更多志愿活动,将奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神发扬光大,用实际行动帮助更多需要帮助和关爱的人。(教投三六九公司供稿)