您当前所在位置:首页 > 教投369公司
杨寿镇敬老院长者集体入住玖玖邻里社区长者整合照护中心
发布日期:2020-08-06  访问量:  来源:教投369公司  作者:  教投369公司

7月以来,由于杨寿镇敬老院的养老用房亟需消防改造,在院入住的所有五保老人需要进行集中转移安置。得知此消息后,教投三六九公司主动承担社会责任,积极自荐,愿意尽最大努力,协助地方政府做好五保老人的集中供养转移安置工作,将玖玖邻里社区长者整合照护中心(雷塘店)作为集中安置点,为五保老人提供专业的“医养结合”养老服务。

经过的多次洽谈比较、现场考察,杨寿镇政府最终在对接的4家养老机构中选择了玖玖邻里社区长者整合照护中心(雷塘店)作为五保老人的集中安置点,在进一步明确了合作内容后,中心迅速安排五保老人们有序入住。

本月初,在杨寿镇政府和玖玖邻里社区长者整合照护中心(雷塘店)工作人员的共同帮助下,二十几位老人顺利入住整合照护中心。(教投369公司供稿)