您当前所在位置:首页 > 安全生产
教投集团组织召开二季度安全生产例会
发布日期:2017-06-30  访问量:  来源:运营管理部  作者:  运营管理部

630日上午,教育投资集团在401会议室组织召开了二季度安全生产例会,集团领导班子、各部门及子公司负责人参加了会议。会议由集团公司副总经理王林主持。


会上,集团各部门及各子公司负责人就本部门安全工作进行了汇报。下属子公司教育置业公司总经理戴壮民指出,安全生产必须形成制度化、常态化管理,制定奖惩制度,从思想意识上,树立安全生产红线意识,保持安全生产高压态势,为集团公司实现安全管理目标努力奋斗。

集团副总经理、安全生产分管领导王林对下半年集团公司安全生产工作目标作重点部署,他指出,要进一步强化安全生产责任制,落实管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全的“三个必须”要求。将安全工作抓实抓细,并形成长效考核机制。集团各部门及各控股公司要提高安全意识,将安全责任落实到人,保证集团各项工作平稳开展。(运营管理部供稿)