您当前所在位置:首页 > 安全生产
教育置业公司开展2018年元旦节前安全检查
发布日期:2017-12-29  访问量:  来源:教育置业公司  作者:  教育置业公司

在年终岁末之际,为进一步加强施工现场安全管理,12月28日上午,教育置业公司总经理戴壮民带领工程团队、监理及施工单位,对792项目施工现场进行工程质量安全、文明施工专项检查。



检查组一行对各建筑楼栋施工现场进行了认真细致的排查,重点查看了施工现场的临边防护、安全通道、脚手架搭建、现场临时用电设施执行等情况。
总经理戴壮民提出,各施工班组对现场发现的问题,及时采取措施立即整改到位,加强防护,不要漏掉一个点,监理单位要督促跟踪到位,公司工程团队亦不可放松对安全的要求,对于现场安全标志一定要标识到位,特别是用电安全,切不可放松警惕。他表示,工程团队、监理单位、施工单位要高度重视安全问题,严格落实安全责任,加强巡查,提高安全防范意识,坚持不懈的抓好安全工作,平平稳稳度过2017年,为2018年开一个好头。