您当前所在位置:首页 > 安全生产
集团召开2018年二季度安全工作例会
发布日期:2018-06-28  访问量:  来源:运营管理部  作者:  运营管理部

按照年度安全生产工作安排,626日集团公司在508会议室召开2018年二季度安全生产工作例会。会议由集团副总经理段如旭主持,集团相关部门负责人、子公司分管安全副总及安全员参加会议。

会上,集团运营管理部传达学习了省安监局办公室关于《加强极端天气下安全生产应急准备工作的通知》的相关内容,通知要求各地各部门切实加强汛期安全生产工作,防范极端天气引发安全生产事故,做到提前部署、准备充分、处置得力,全面、深入、细致地开展隐患排查。各子公司总结汇报二季度安全工作情况,资产公司对在建的施工项目加强安全督查与监督,确保皇宫广场、陆洲泵站等安全平稳态势。教育物业公司组织员工学习安全知识,积极开展安全生产大检查,不留盲区,不留死角,发现隐患立即整改。会议对二季度各项安全工作进行了总结、对三季度工作任务进行了部署,就防暑降温、防汛防涝等季节性重点工作做了进一步明确。