您当前所在位置:首页 > 安全生产
教投集团开展“百日安全生产”专项行动
发布日期:2018-07-26  访问量:  来源:运营管理部  作者:  运营管理部

725日,集团运营管理部组织各子公司安全责任人、安全员在313会议室专题学习市安委会关于“夏季百日安全生产”专题动员大会的会议精神,安排部署当前和今后一段时间安全生产重点工作,为集团公司高质量发展营造良好的安全环境。


根据市安委会“百日安全生产”精神要求,结合公司实际情况,切实负起责任感、使命感,加强重点区域、重点项目、重点部位的检查,采取有力有效措施坚决遏制事故发生苗头,推动安全工作落细落地,扎实做好省运会、省园博会和夏季高温期间安全生产工作。夏季是生产经营活动的繁忙期,也是安全生产工作的重点和关键时段。会议要求各子公司制定完善的“百日安全生产”活动方案,实时跟踪落实执行情况,对能够立即整改的,要即查即改;对问题较大、难以当场整改的,要实行挂牌督办、限期整改;对隐患严重、不能保证安全的,要责令停产停业整顿,未完成整改前不得复产。

活动期间,集团运营管理部将每月不定期不定时进行督查,对各子公司部署发动和开展“百日安全生产”实际情况进行督查,并实时通报。