您当前所在位置:首页 > 安全生产
集团组织元旦节前安全大检查
发布日期:2018-12-28  访问量:  来源:运营管理部  作者:  运营管理部

临近元旦,集团运营部牵头组织各子公司开展节前安全大检查。针对冬季安全工作防火防冻的要求,1227日下午,集团公司安全工作检查队伍对香茗湖二期、643地块、南邮二期、雷塘店、竹西店、皇宫广场、创新中心等项目开展安全生产大检查。

检查组针对各项目消防设施器材是否到位、消防安全通道是否通畅、安全生产主体责任制落实等情况进行了全面检查。重点检查了刚开业不久的雷塘店和竹西店,对场所的供配电系统进行了全面排查,及时提醒现场管理人员要时刻关注康养人员的安全问题,不可麻痹大意,并且加强用电安全,杜绝火灾事故的发生,确保万无一失。要求各项目单位高度重视防火防冻工作,强化责任,细化分工,认真抓好每个环节的安全工作,及时完善消防安全设施、监控设备。(运营管理部供稿)