您当前所在位置:首页 > 安全生产
集团开展国庆安全检查
发布日期:2019-09-30  访问量:  来源:运营管理部  作者:  运营管理部

2019年国庆节即将来临,为认真贯彻落实中央、省、市安全生产电视电话会议精神,以防风险、保安全、迎大庆为主线,全面加强两节期间各市属国有企业安全生产管控,层层压紧压实安全责任,坚决防范和遏制各类安全事故发生。92829日两天,集团运营部对皇宫广场、玖玖江南竹西店、创新中心、翼立方(643地块)、南邮通达学院施工现场进行了详细、全面的安全检查。

运营部要求,安全生产工作要标本兼治、综合整理,把安全风险管控挺在隐患前面,把隐患排查治理挺在事故前面,层层强化责任,做到责任明确、责任到人、措施到位。对本次检查中发现的违规不合格行为,必须立即整改,消除监管盲区,堵塞安全漏洞,做好国庆期间的值班时间表和人员的安排工作,确保各项目24小时在岗,及时掌握安全生产动态,坚决防范遏制重特大事故发生,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。