您当前所在位置:首页 > 安全生产
扬州教育投资集团开展“119”消防日安全知识宣讲活动
发布日期:2019-11-11  访问量:  来源:运营管理部|教投科创公司  作者:  运营管理部|教投科创公司

为进一步普及安全知识,提高消防安全意识和消防管理水平,118日,扬州教育投资集团联合扬州教投科创公司针对集团下辖科技综合体开展“119”消防日安全知识宣讲活动,扬州创新中心80多家企业负责人及安全员参加培训。

此次活动邀请了市消防支队宣传科科长吴菲菲、刘伟参谋对中心企业进行培训讲座。在培训中,吴科长就典型事故案例、科创中心火灾危险性、如何扑救火灾、网红灭火方法等方面进行了详细讲解。

教投集团作为扬州创新中心责任主体,高度重视中心的消防安全工作。通过此次消防安全培训活动,进一步提高了扬州创新中心企业员工的消防安全应对能力。扬州创新中心旨在通过消防安全系列活动的开展,让中心全体员工更加了解各自安全职责和分工,从而为中心的持续健康发展贡献各自力量,为扬州科创载体创新创业环境保驾护航。