您当前所在位置:首页 > 安全生产
扬州教育投资集团开展春节后复工复产专项安全生产检查
发布日期:2020-02-28  访问量:  来源:运营管理部  作者:  运营管理部

228日上午,集团运营管理部牵头,集团副总经理王林带队对翼立方教育发展中心、南邮续建二期工程二标段项目进行复工复产专项安全检查。对项目复工审批资料与台账、防疫物资储备及外来人员情况进行了检查,与项目负责人详细了解了施工返岗人员信息摸排、疫情防控措施、防控物资储备、复工复产自查自纠、教育培训等方面的落实情况。

检查组传达了有关疫情防控期间复工复产安全生产工作精神,集团副总经理王林要求落实防控管理流程,强化防控保障,加强员工健康防护管理,确保各项目在疫情防控期间复工复产有序。当前是疫情防控工作的关键阶段,应抓紧抓实疫情防控和复工复产工作。制定详细复工复产和疫情防控方案,落实人员责任,建立工作机制;安全再教育培训、设施设备检修维护及安全隐患排查整治等复工复产准备工作;实现复工复产后的疫情防控和安全生产“两手抓”。