您当前所在位置:首页 > 安全生产
教投集团召开2020年一季度安全生产工作例会
发布日期:2020-03-27  访问量:  来源:运营管理部  作者:  运营管理部

3月26日下午,集团运营管理部在401会议室组织召开一季度安全生产工作例会,集团副总经理王林、运营管理部、各子公司分管负责人及安全员参加会议。会议由集团运营管理部王勇主持。

会上,集团运营管理部传达了《市安委会及市应急管理局关于做好预防高处坠落事故工作的通知》以及《关于在重点行业领域全面落实安全生产责任保险制度的实施意见》。各子公司分别汇报了一季度安全生产工作总结及二季度安全生产工作计划。集团运营管理部汇报了集团一季度安全生产工作落实情况及二季度安全生产工作计划。

会议要求,一是加大安全宣传教育力度,提高员工安全生产意识;二是加强节日期安全生产工作;三是开展“安全月”消防安全知识宣传和消防演练活动;四是深入开展安全生产专项整治行动工作实施方案落实,做好在建工程监管;五是加强应急能力建设。

最后,王林宣读了《市委办、市政府办关于加强对安全生产领域风险隐患排查整改工作监督问责的实施意见》。他强调,安全生产工作认识要加强、责任要明确、措施要过细、整改要及时。(运营管理部供稿)