您当前所在位置:首页 > 安全生产
消除事故隐患 筑牢安全防线
发布日期:2020-06-11  访问量:  来源:教育资产公司  作者:  教育资产公司

今年6月是第19个全国安全生产月,主题为消除事故隐患,筑牢安全防线。围绕活动主题,结合前段时期发现的安全隐患问题整改,教投集团资产公司牵头组织教投369养老公司、教育物业公司等大力普及安全知识、培育安全文化、强化隐患排查整改,促进安全生产形势持续稳定向好。

65日下午,在玖玖江南养护中心竹西店,资产公司会同教投369养老公司、教育物业公司等召开安全生产专题会议,集团运营管理部、资产公司相关部门负责人参加了会议。各相关部门、单位表示将持续加大巡查力度,加强员工的培训学习,完善内部管理制度,做到早预防、早发现、早处理,力争杜绝安全隐患的发生。

集团副总经理、资产公司董事长朱晓东强调,企业的生产组织和安全工作在计划、布置、检查、总结、评比五个方面要同时并进;要坚持安全生产与经济建设、深化改革、技术改造同步规划、同步发展、同步实施;要坚持事故原因未查清不放过、当事人和群众没有受到教育不放过、事故责任人未受到处理不放过、没有制订切实可行的预防措施不放过,切实做到安全和生产相统一,安全生产的预防与处理要做到一票否决。(教育资产公司供稿)