您当前所在位置:首页 > 安全生产
集团召开年中安全生产工作会议
发布日期:2020-07-29  访问量:  来源:运营管理部  作者:  运营管理部

7月26日下午,集团公司在401会议室组织召开年中安全生产工作会议,集团副总经理王林、各部门、各子公司分管负责人及安全员参加会议。会议由集团运营管理部王勇主持。

会上,集团运营管理部传达了市委市政府及市安委会关于贯彻落实江苏安全生产专项整治集中督导情况通报的意见及“四个清单”分解落实方案的通知以及关于江苏省生产安全事故应急预案管理办法实施细则。各子公司分别汇报了二季度安全生产工作总结及三季度安全生产工作计划。集团运营管理部汇报了集团二季度安全生产工作落实情况及三季度安全生产工作计划,通报了针对玖玖江南养护中心竹西店、雷塘店消防系统安全专项检查情况问题整改清单。

副总经理王林强调安全生产工作一是要提高政治站位,加强思想认识;二是要压实责任体系,落细落小措施;三是要敢于动真碰硬,不留任何死角;四是强化问责机制。