您当前所在位置:首页 > 党务公开
教投集团召开纪念中国共产党建党95周年暨2015年度优秀共产党员表彰大会
发布日期:2016-07-06  访问量:  来源:扬州教育投资集团  作者:  扬州教育投资集团



2016年6月30日,集团党总支在教投大厦401会议室召开了扬州教育投资集团纪念中国共产党建党95周年暨2015年度优秀共产党员表彰大会。会议首先由集团总经理、总支副书记耿辉同志宣读了集团党总支《关于表彰集团2015年度优秀共产党员的决定》,授予王伟宇、叶劲、黄盛国三位同志优秀共产党员荣誉称号,进行了简短的颁奖典礼,并由集团党总支书记周翔同志给三位优秀共产党员颁发了证书,颁奖仪式结束后,集团党总支书记周翔同志作总结发言,他指出,集团公司全体党员以优秀党员为榜样,以开展“两学一做”学习教育为契机,认真履行好岗位职责,勤奋学习、爱岗敬业、奋发有为,扎实做好各项工作,为集团公司发展做出新的更大贡献,希望受表彰的优秀党员要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

表彰大会结束后,集团党总支按照公司“两学一做”工作方案,组织全体党员开展“两学一做”学习教育,集团总经理、副书记耿辉以〈在“两学一做”中增强四种意识〉为主题给全体党员上专题党课,解读了强化四个意识必要性和四个意识之间的辩证关系和深刻内涵,阐述了做合格党员的四个标准,并要求全体党员要在集团公司转型发展中依靠学习走向未来,凭借实干创造业绩。