您当前所在位置:首页 > 党务公开
集团党总支召开2017年度党员大会
发布日期:2017-04-11  访问量:  来源:纪检监察室  作者:  纪检监察室

4月7日上午,集团公司2017年度党员大会在401会议室召开,集团全体党员参加会议。
会上,段如旭同志介绍了2017年度集团党建工作安排和重点工作项目。集团党总支周翔书记随后做强调讲话。
他指出,2016年,集团党总支以开展“两学一做”学习教育活动为契机,围绕思想建设、组织建设、人才建设企业文化建设及党风廉政建设,党建工作取得了一定成效,但仍存在党建工作推进不够均衡、党员先锋模范作用有待进一步加强、思想政治工作需进一步提升等问题和不足。
他强调,2017年,集团党总支和全体党员要围绕发挥党组织领导核心和政治核心作用、党建工作服务生产经营、培养高素质的人才队伍、加强基层组织建设等方面要求,全面完成党建各项目标任务,为集团公司实现大调整、大转型、大发展提供坚强保证,要以“把方向、管大局、作决策、保落实”为主线,落实全面从严治党责任,走对路,扎实干,把党建各项工作落到实处。
会议正式开始前,全体党员同志还集中观看了《周恩来的党性之光》专题教育片。