您当前所在位置:首页 > 党务公开
教育置业支部召开纪念建党96周年 党员大会
发布日期:2017-06-20  访问量:  来源:教育置业公司  作者:  教育置业公司

为进一步落实中共扬州市委的指示精神和集团党总支的要求,切实增强每名党员的政治责任和思想行动自觉,教育置业支部于2017616日下午在集团308会议室召开了支部党员大会,会议由戴壮民同志主持,全体党员参加了会议。

会上,戴壮民对国有企业的党建工作要求及集团2017年度党建工作安排等情况作出详细讲解,带领大家学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》和《关于认真开展向廖俊波同志学习的通知》等重要文件。

他指出,要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动为契机,以旗帜鲜明讲政治为主题,学习贯彻习近平总书记在党的十八届六中全会和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。要认真学习廖俊波同志的先进事迹,发挥共产党员的模范带头作用,做合格党员,建过硬支部,圆满完成各项工作任务。

最后,戴壮民就支部下阶段党建工作和公司改革发展工作提出要求,从“我要变成什么样的人、要做什么样的事、在家庭、社会中发挥什么样的作用”三个问题出发,向全体支部党员提出倡议,成就个人的价值,实现质的跨越。(教育置业公司供稿)