您当前所在位置:首页 > 党务公开
教育资产党支部举办建党96周年庆祝活动 寻根之旅——能到现场就不在会场
发布日期:2017-06-21  访问量:  来源:教育资产公司  作者:  教育资产公司

教育资产党支部于620日上午举办了建党96周年庆祝活动,活动由朱晓东主持,全体党员参加了活动。

活动分为“集中学习”和“寻根之旅”两大模块。


首先,由朱晓东对国有企业的党建工作要求及集团2017年度党建工作安排等情况作出详细讲解,带领大家集中学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》以及《关于认真开展向廖俊波同志学习的通知》等重要文件,并组织大家观看了向廖俊波同志学习的专题视频。


为进一步学习和落实廖俊波同志“能在现场不在会场”的精神,在集中学习后,由朱晓东带领教育资产全体员工开展了一次“寻根之旅”,依次参观了皇宫、尚城、南邮、扬子津科教园和E立方等项目,通过专人讲解和实地考察,全体员工深入了解和学习了公司的发展历史和未来愿景,大大增强了员工的凝聚力和向心力。(教育资产公司供稿)