您当前所在位置:首页 > 党务公开
情系溪北 党群连心 ——教投集团援建联系村健身场所、走访慰问老党员
发布日期:2017-07-04  访问量:  来源:纪检监察室  作者:  纪检监察室

71日上午,在党的96岁生日之际,教投集团党总支书记周翔带领公司党员代表,赴结对联系村宝应县曹甸镇溪北村开展走访活动,上门慰问老党员、困难党员代表。


周书记和每名走访的老党员、困难党员握手交流,填写“党群连心服务卡”,叮嘱有什么困难记得联系,并送上慰问金和节日祝福。老党员们都已白发苍苍,还有建国前的老党员,他们年轻时为党的事业和村集体发展贡献力量的敢作敢为、甘于奉献的精神深深感染了走访组一行人。临别之际,周书记叮嘱老党员们要保重身体,并随时保持联系,如有困难可拨打“党群连心服务卡”上的电话或者找到村集体,教投集团和村部将尽力帮大家解决问题和困难。

走访完毕,教投集团、溪北村和施工单位就援建全村健身广场项目在村部举行了简单的签约仪式。据协议约定,将在今年8月底建成高标准的村民健身场所,届时溪北村民能够在家门口就能锻炼身体、增强身体素质、提高生活品质。(纪检监察室供稿)