您当前所在位置:首页 > 党务公开
教育置业党支部开展“我为创新、富民做什么”专题讨论
发布日期:2017-07-21  访问量:  来源:教育置业公司  作者:  教育置业公司

720日下午,教育置业党支部围绕“我为创新、富民做什么”开展了专题讨论。支部全体党员参加了此次学习讨论。


讨论会上,全体党员结合工作实际,各抒己见、畅所欲言。大家表示,要以一名共产党员的标准严格要求自己,在政治上与党中央保持高度一致,以饱满的热情和强烈的责任心投入本职工作。当前,项目开发建设任务重、时间紧,我们要不断加强政治理论和专业知识学习,分工配合,踏实做好本职工作,增强支部的凝聚力和创造力。同时,坚持以创新的理念来思考工作,以创新的手段来推动工作。

支部书记戴壮民根据支部年轻党员多、技术人员多的特点,要求设立青年党员创新示范岗,组织技术岗党员同志成立专项课题组,以绿色环保、智能建筑、PC结构、BIM技术等为课题,研究新材料、新工艺在工程中的应用,力求通过技术创新降低工程造价,缩短项目工期。