您当前所在位置:首页 > 党务公开
集团工会组织召开“八一”建军节座谈会
发布日期:2017-08-02  访问量:  来源:党群工作部  作者:  党群工作部

为庆祝中国人民解放军建军90周年,81日下午,集团工会召开“八一”建军节退伍军人座谈会。集团党总支书记周翔、副书记朱晓东与公司转业退伍军人亲切座谈,会议由工会主席王林主持。

会上,退伍军人们踊跃发言,共叙军旅生涯、畅谈工作体会。他们表示,在集团党总支的关心和帮助下,已顺利完成从军人到职工的角色转换。在今后的工作中,他们会永葆军人“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的崇高精神,不辜负集团领导的期望,尽心竭力为集团战略转型贡献力量。

周翔书记向退伍军人们致以节日的问候,对大家长期以来的工作表示感谢,并勉励大家“离队不忘本,转业不转志,退役不褪色”。他表示,一是要争当学习“排头兵”。进一步增强对自身工作的责任感和使命感,积累知识、提高能力,努力成为本岗位的行家里手;二是要发扬传统作表率。要求大家在工作岗位上,特别是在“两学一做”常态化制度化活动中,继续保持和发扬中国军人的光荣传统和作风;三是要踏实工作创业绩。必须牢牢把握集团发展宗旨,以更加坚定的政治信念、更加严谨的工作作风、更加昂扬的精神状态,再创佳绩、越来越好。

会后,集团领导为退伍军人送上了慰问品并合影留念。(党群工作部供稿)