您当前所在位置:首页 > 党务公开
教投集团机关党支部召开紧扣“两聚一高”、
办好“十件大事”专题学习讨论会
发布日期:2017-09-21  访问量:  来源:纪检监察室  作者:  纪检监察室

为贯彻落实市国资委《关于在国资委全系统全面开展学法律、学规章、学专业活动的实施意见》,根据集团党总支“两学一做”常态化制度化工作推进安排,920日,机关党支部在412会议室召开紧扣“两聚一高”、办好“十件大事”专题学习讨论会,支部全体党员参加了讨论活动。

会议宣读了《紧扣“两聚一高”、办好“十件大事”,在高水平全面建成小康社会上迈出坚实步伐》重要报告,传达学习了市委书记谢正义在七届二次全会上的讲话精神,机关支部所有人员结合工作实际,以党小组为单位,围绕创新发展、富民增收、人才培养、从严治党等四个方面展开了热烈的交流讨论。讨论中,大家一致认为,作为一名党员要立足自身岗位做好本职工作,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为创新富民做一些力所能及的事情、为“强富美高”新扬州建设作出新的更大贡献。

机关支部书记王林作总结发言。他表示,开展紧扣“两聚一高”、办好“十件大事”学习讨论活动,既是落实市委“两学一做”常态化制度化工作推进的政治任务,也是在新常态下思考和谋划集团转型发展新路径、新方法的有效举措。机关支部全体党员要坚持同心同向,在组织生活中夯实思想政治基础;要勇于创新实践,在服务大局中发挥优势和作用;要加强自身建设,不断提升履职水平和能力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。