您当前所在位置:首页 > 党务公开
资产公司党支部召开紧扣“两聚一高”、办好“十件大事”专题学习研讨会
发布日期:2017-09-27  访问量:  来源:教育资产公司  作者:  教育资产公司

为贯彻落实市委关于紧扣“两聚一高”、办好“十件大事”的相关要求,结合资产公司党支部“两学一做”制度化常态化教育的工作安排,921日上午,资产公司党支部在313会议室召开了专题学习研讨会,全体党员和积极分子参加了会议,会议由支部书记朱晓东主持。

会议传达并学习了省委书记李强题为《聚力创新、聚焦富民、高水平全面建成小康社会》的文件精神,支部书记朱晓东结合教投集团具体工作,紧扣“两聚一高”,逐个分析“十件大事”中与集团工作息息相关的事项。他指出,在“推进经济创新驱动、产业转型升级”工作中,集团公司积极参与“SJC”双创联合创新中心项目的建设和运营;在“提升扬子津科教园区建设”工作中,集团公司向市政府主动争取扬子津科教园区基础设施建设任务;在“打造美丽中国的扬州样板和健康中国的扬州样本”工作中,集团公司大力推进卫生养老产业。

朱晓东书记强调,支部党员在以后实际工作中,加强自身学习,紧密结合集团“教育与科技服务”、“体育卫生养老”、“社会事业设施建设”三大业务板块,把抽象任务具象化,落实具体工作任务,为集团公司添上浓墨重彩的一笔。