您当前所在位置:首页 > 党务公开
教投集团党总支开展“坚持党对一切工作的领导”专题党课暨中心组扩大学习会
发布日期:2018-07-13  访问量:  来源:党群工作部  作者:  党群工作部

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,713日上午,教育投资集团副总经理、教育置业公司党支部书记戴壮民同志以“坚持党对一切工作的领导”为主题,主持召开了专题党课暨中心组扩大学习会。

IMG_8744.JPG

学习会上,戴壮民同志以十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为理论依据,结合自身学习思考和集团工作实际,从为什么要“坚持党对一切工作的领导”、怎样理解“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”及如何保证“党对一切工作的领导”三个方面作了详细解读。他指出,坚持党对一切工作的领导,必须增强“四个意识”,确保党始终总揽全局、协调各方,同时做到完善坚持党的领导的体制机制。他强调,全体党员干部必须自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。作为新时代的党员干部更要坚定信念、锐意进取,集中力量把集团工作做好,为集团转型发展、改革创新提供坚强政治和组织保证。

IMG_8745.JPG
集团全体党员、入党积极分子、中层及以上干部参加学习。(党群工作部供稿)