您当前所在位置:首页 > 党务公开
机关支部扎实开展
7月份“党员统一活动日”活动
发布日期:2018-07-20  访问量:  来源:党群工作部  作者:  党群工作部

为切实加强支部组织建设,确保集团各项党建工作落到基层、实到支部,2018720日,机关党支部在308会议室开展了7月份“党员统一活动日”活动。

活动以支部党员大会的形式,组织支部全体党员共同学习了市委巡察办《关于扬州教育投资集团有限公司党总支巡察整改情况评估的反馈意见》,并逐项逐条传达了问题清单及整改内容。支部书记王林对照巡察办反馈意见,查摆了支部在党的领导、党的建设、全面从严治党和意识形态方面存在的问题,提出了整改方向和改进措施,部署了下阶段支部相关整改工作。

IMG_8800.JPG

活动还集中学习了习近平总书记在《在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》。支部全体党员以“诵原文”的形式,共同缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,重温了马克思的崇高精神和光辉思想。大家一致认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深刻,为学习宣传贯彻新时代中国特色社会主义思想提供了理论支撑和实践方法;大家纷纷表态,要向马克思那样,用科学的态度追求真理、用务实的精神实践真理,把马克思主义的理论观点和方法充分运用到集团巡察整改工作全面落实中来,为集团改革创新、转型发展贡献力量。(党群工作部供稿)