您当前所在位置:首页 > 党务公开
教投集团机关党支部召开换届选举党员大会
发布日期:2019-12-20  访问量:  来源:党群工作部  作者:  党群工作部

按照集团党总支统一部署,经报市国资委党委批准,1218日,教投集团机关党支部召开换届选举党员大会。会议由支部书记王林主持,应到会有选举权的党员18名,实际到会17名,超过应到会党员数的五分之四,符合选举规定。


会上,王林同志代表上一届支部委员会作工作报告,全面回顾总结了三年多来机关支部在思想建设、组织建设、廉政建设、作风建设等方面开展的工作,指出了目前工作中存在的不足,提出了今后的努力方向。听取报告后,与会党员举手表决通过了换届选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了由王林、吴红军、于丽君等3名同志组成的新一届党支部委员会。

会后,新一届机关支部委员会召开第一次会议,一致推选王林同志为支部书记,并经讨论决定,由吴红军同志担任宣传委员,于丽君同志担任组织委员兼纪检委员。

本次机关党支部换届选举工作充分发扬民主,依法进行选举,进一步提升了党支部的战斗堡垒作用,激发了支部活力,为集团本部做好各项工作奠定了坚实的政治基础和组织保障。