您当前所在位置:首页 > 党务公开
民兴支部召开换届选举会议
发布日期:2019-12-20  访问量:  来源:民兴项目公司  作者:  民兴项目公司
      根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定以及集团党总支统一计划安排部署,1219日下午,民兴支部召开了换届选举会议。民兴支部共有正式党员14人,均有选举权和被选举权,因公务、因病请假党员2人,实际到会党员12人,超过应到人数三分之二,符合党章规定。

      会议在庄严的国歌声中开始,首先由支部书记段如旭同志代表上届党支部委员会作工作报告。三年来,民兴支部在集团党总支的正确领导和大力支持下,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,认真学习贯彻党的路线、方针、政策和决议,以及集团党总支重要会议精神和决策部署,加强和改进党的思想、组织、作风、制度建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,不断提升服务基层、服务员工的能力和水平,支部工作受到与会党员同
志的一致认可。

会议按程序宣布选举办法并确定支委候选人,与会党员填写选票,由计票人、监票人统计结果。通过选举,段如旭、汪嘉禾、姚玮、陈宇、黄盛国等五位同志当选为新一届中共扬州教育投资集团民兴支部委员会委员。
      
最后,段如旭同志代表新一届支委会发言表态,将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平思想为指导,增强历史责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,带领公司上下做出更好的成绩,为集团公司的发展作出更大的贡献。