您当前所在位置:首页 > 党务公开
教育资产党支部传达学习全市国有企业改革重组动员部署会议精神
发布日期:2020-11-30  访问量:  来源:资产支部  作者:  资产支部

11月26日,教育资产党支部集中传达学习了全市国有企业改革重组动员部署会议精神,支部全体党员、入党积极分子、资产公司中层干部参加学习。

会上,王梅同志传达了市委市政府关于市属国企改革重组动员大会精神,并就市属国有企业改革重组方案作解读,对集团目前在管理级别、党组织建制方面的调整作了具体说明;朱江同志宣贯了集团改革重组实施推进工作方案,方案中明确了有关资产整合、主营业务调整和公司名称变更完成的时间节点。会上表示,对于改革重组后铺面而来的工作,全体同志要以高度的政治自觉、昂扬的精神状态展现集团的新形象、新担当、新作为。当前正处于“十三五”收官、全年目标任务冲刺的关键时刻,各部门要统筹兼顾改革重组和年底工作,确保日常生产经营与改革重组齐关并进,同出成效。