您当前所在位置:首页 > 党务公开
机关党支部召开2020年度组织生活会
发布日期:2021-02-10  访问量:  来源:党群工作部  作者:  党群工作部

为进一步增强党性修养,夯实党员队伍建设,根据集团党委统一部署,2月7日下午,机关党支部在集团401会议室召开2020年度组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高支部党员干事创业的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步增强初心和使命意识。

会上,党支部班子全面总结了支部2020年度工作,围绕党章党规、上级党组织部署要求和职工群众的期待三方面查找了支部存在的不足和差距,深刻剖析了问题根源,明确了努力方向和整改措施。支委班子带头对自身存在的问题进行了检视剖析,支部党员紧紧围绕本职工作,依次开展了自我批评与相互批评,真正达到了“红红脸、出出汗”的目的。

通过本次组织生活会,支部党员表示,将进一步加强自身建设,在理论学习和工作作风等方面走在前、做表率,聚焦集团主责主业加强支部工作,扎实推进支部“标准+示范”建设,促进集团业务工作和党建工作高质量发展。

会前,支部组织开展了集中学习和研讨交流,观看了视频《战“疫”先锋》,党员之间进行了谈心谈话和坦诚交流。组织生活会后,全体党员对党支部班子和党员个人开展了民主评议。