您当前所在位置:首页 > 集团公告
扬州教育投资集团公开招考管理人员简章
发布日期:2018-07-24  访问量:  来源:人力资源部  作者:  人力资源部

扬州教育投资集团是扬州市政府为发展教育事业而设立的市属国有企业,以教育与科技服务业、体育卫生养老业、社会事业设施建设为三大核心业务。近年来,集团公司突出主营业务转型、深度参与和服务全市社会事业发展布局;突出筹融资条件建设、形成服务市委市政府重大工作任务能力;突出公司治理改革、着力推动各业务板块实体化运作。为深化国有企业人事制度改革,进一步规范国有企业用人行为,推进国有企业选聘管理人员的市场化、公开化,根据《扬州市国有企业公开招考管理人员办法(试行)》(扬国资[2014]52号)的要求,现因业务发展需要公开招考3名管理人员。

一、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、遵守国家法律、法规,思想政治素质好,无不良记录;

3、具有拟任岗位所需的管理能力和专业技术能力;

4、身体健康,具备正常履行职责的身体素质;

5、年龄40周岁以下,具有大学本科及以上学历;

6、岗位所要求的其它资格条件详见附件一(附件一中有其它专业资格条件的,以附件一条件为先)。

二、招考岗位、人数及资格条件

1、见附件一:《扬州市国资委系统国有企业公开招考岗位简介表》。

2、公布网址为:扬州市国资委(http://gzw.yangzhou.gov.cn/

扬州教投集团网站(http://jytzjt.yangzhou.gov.cn/

三、报名

1、报名时间:2018725日——815;

2、报名方法:所有考生下载招考报名表,发送电子邮件方式报名,具体邮箱地址及联系方式见附件一。

3、报名注意事项及资格审查

1)报名前报考人员应填好《扬州市市属国有企业管理人员招考报名表》(详见附件二,此表自行从网上下载),发送至相应的邮箱。

2)报考人员接到招考单位考试通知后,应带好以下材料参加考试:毕业证原件和复印件,身份证原件和复印件,岗位要求的有关证书原件和复印件。

3)考生以其最高学历进行报名。

四、考试

1、简介表中的岗位是否进行笔试由用人单位决定,笔试成绩按百分制计算,占总成绩的50%。

2、面试的考核内容及形式由用人单位根据岗位特点进行设定。面试成绩以百分制计算,合格分数线为60分,在有笔试的前提下,面试成绩占总成绩的50%

五、体检

根据考试的总成绩,按岗位拟录用人数11的比例从高分到低分确定参加体检人员,各企业按照岗位特点组织体检。

符合招录条件者在扬州市国资委和相关企业网站上公示7个工作日。公示结果不影响录用的,由用人单位为其办理相关录用手续。因报考人员个人原因逾期未办理录用手续的,取消其录用资格。

六、纪律与监督

市属国有企业公开招考管理人员,必须贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律,严格秉公办事,接受纪检、监察部门和社会监督,不得弄虚作假、徇私舞弊。为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设立监督举报电话。

扬州教投集团党群工作处:051487090065

七、本简章由扬州教育投资集团负责解释。

附件:

1、扬州市国资委系统国有企业公开招考岗位简介表公开招考岗位简介表(201807教投集团).xls

2、扬州市市属国有企业管理人员招考报名表报名表报名表.xls