您当前所在位置:首页 > 集团要闻
张长金副市长赴集团公司走访调研
发布日期:2017-07-28  访问量:  来源:综合管理部  作者:  综合管理部

726日上午,副市长、广陵区区委书记张长金一行走访集团公司,就集团参与城市东南片区更新改造工作进行了交流。广陵区副区长李建芳、集团公司董事长周翔、总经理耿辉及其他班子成员参加调研座谈会。

座谈会上,集团公司党总支书记、董事长周翔介绍了集团的三大业务板块,就集团去年以来在教育主业、健康养老产业及“两创示范”运营等方面所取得的工作实绩进行了简单汇报,并表示将贯彻落实市委、市政府的决策部署,主动思考,敢于作为,参与城市东南片区更新改造工作。他表示,希望结合教育、养老等城市基础设施建设,探讨合作建设模式,为城市东南片区的改造作出重要贡献。

张长金对教投集团产业发展前景给予了充分肯定,并希望教投集团在明确主攻方向的基础上,充分发挥专业优势,积极参与城市东南片区更新改造工作。同时,要求教投集团与广陵区政府进一步做好沟通对接工作,全力推进落实该项工作。(综合管理部供稿)