您当前所在位置:首页 > 集团要闻
集团公司召开用友财务信息化项目总结会议
发布日期:2017-08-03  访问量:  来源:财务部  作者:  财务部

2017731日下午,集团公司财务信息化项目总结会在集团401会议室召开,集团领导班子、各部门及各子公司相关人员、用友项目组参加了会议。会议由集团公司副总经理王林主持。

会上,集团财务部经理马建玲代表财务实施组作总结发言并明确了下一步工作计划,用友项目组经理刘亚及工程师顾冉就用友财务信息化系统项目成果作了专题汇报及演示。总经理耿辉表示用友财务信息化系统对建立全面预算系统、提高资金使用效率起到促进作用,加强了对大额资金管控及实时监控。

用友公司总经理张磊表示,用友公司非常重视与教投集团的战略合作,下一阶段将持续做好系统优化、技术支持及后续培训等工作,未来三到五年内将结合教投集团战略发展目标,更好地协助教投集团提高信息化管理水平。

董事长周翔对用友项目团队的付出及成果表示肯定与感谢。他指出,集团要以用友财务信息化系统为工具,固化财务管理制度流程,通过财务管理的信息化,实现业务与财务的一体化,提高集团管理水平,保证集团良好发展。下一阶段,集团将延续用友团队工作机制,建立教投集团信息化团队,重视信息化成果输出,进一步强化集团信息化管理工作。(财务部供稿)