您当前所在位置:首页 > 集团要闻
教投集团召开2017上半年度经营分析会
发布日期:2017-08-03  访问量:  来源:财务部  作者:  财务部

为全面掌握集团上半年工作任务完成情况,筹划和推动下半年工作,确保全年各项经营指标顺利完成,81日上午,集团公司在401会议室召开2017上半年度经营分析会,集团领导班子、部门负责人、各子公司经营层及财务主管参加了会议。会议由集团公司副总经理王林主持。

会上,集团本部及各所属企业对照2017年全年工作目标,并结合各自经营、业务特点,逐一汇报了上半年经营指标完成情况;并与去年同期相对比,认真分析了经营、管理中取得的成绩和不足,对下半年工作目标和推进措施进行部署。

总经理耿辉结合各单位汇报情况,对各单位的经营状况作出指导意见。她指出,要紧抓市场机遇,提高收入水平,加快回笼资金,做大资产规模,争取高质量地完成市委市政府下达的各项目标任务。

董事长周翔对各单位上半年工作成绩予以肯定的同时,对财务团队提出四点要求:一是要降低资产负债率,优化财务结构;二是要认真研究增加资产规模的有效途径;三是要有效提高闲置资金的投资收益;四是要重视债券发后管理工作。集团各部门、各子公司要提高责任意识,发扬创新精神,充分发挥各自优势,确保完成下半年的工作目标任务。(财务部供稿)