您当前所在位置:首页 > 集团要闻
第二期员工法务学习——招投标法的专题培训
发布日期:2017-12-18  访问量:  来源:审计部  作者:  审计部

为了强化集团公司及子公司相关管理人员法律意识,提高法务能力,降低经营活动法律风险,深入学习党的十九大精神,继续开展“学法律、学规则、学专业”的三学活动,集团公司审计部于1214日下午邀请本公司法律顾问——江苏琼宇律师事务所葛华律师,第二次为公司员工开展关于招投标的相关法律知识培训。

授课人葛华律师以招投标合同为主题,从多个角度浅析招投标的概念、流程,公开招投标的情形、方式、注意事项以及违反招投标应承担的法律责任,并辅以相关案例进行解释,以便于大家理解。整个培训过程既内容丰富、重点突出、既有理论深度,又有现实针对性,使大家对经营中的企业招投标需注意的事项有了清晰认识,使大家在思想上增强了对招投标的法律意识。

培训结束后,集团副总王林又带领大家学习了《扬州国资信息》第16期“法律风险案件警示教育”的材料,要求吸取案件中的教训,在今后的工作中通过加强招投标工作的组织管理,进一步规范招投标工作流程,进一步强化监管和责任追究,把防范招标标法律风险的各项措施落到实处。