您当前所在位置:首页 > 集团要闻
南邮通达学院续建二期一批次工程开工会议顺利召开
发布日期:2018-06-14  访问量:  来源:综合管理部  作者:  综合管理部

614日上午南邮续建二期一批次工程开工会议在教投集团401会议室顺利召开,集团领导班子,集团相关部门、教育置业公司有关负责人,江苏扬建集团、扬州创业监理公司、江苏唯诚咨询公司、江苏天业咨询公司相关人员参加开工会议。

会议由集团副总经理、置业公司董事长戴壮民同志主持,戴壮民董事长首先宣读了《监理授权书》、《审计授权书》,并对扬州创业监理公司、江苏唯诚咨询公司及江苏天业咨询公司进行了简短的授权仪式。参建各方介绍了驻场人员及分工,江苏扬建集团介绍了南邮续建二期一批次工程开工准备情况,扬州创业监理公司总监理工程师发布开工令,教育置业公司南邮项目部发布项目管理制度、工程例会制度。

此外,集团董事长周翔同志对南邮续建二期一批次工程下一步工作提出了具体要求:一是注重校园安全文明施工,对人员及车辆进出校园做好安排工作;二是参建各方发挥专业优势做好自己的工作,把好国有资产投资关;三是参建各方要保持清正廉洁,严守纪律规矩。