您当前所在位置:首页 > 集团要闻
教投集团召开年中工作会议
发布日期:2018-07-10  访问量:  来源:综合管理部  作者:  综合管理部

79日上午,教投集团在401会议室召开年中工作会议,会议总结了集团上半年的工作,并安排部署下半年重点工作。集团领导班子成员、各部门负责人及子公司班子成员参加会议。

会议听取了各部门、各子公司上半年工作完成情况及下半年工作计划;集团人力资源部作集团二季度绩效考评并向大会提报《集团2018年上半年绩效考核方案》;集团财务部作集团上半年财务经营分析报告;集团财务部、审计部分别作《关于集团效益增长的措施和管理建议》。

集团总经理耿辉作《集团2018年上半年工作总结及下半年工作计划》。她指出,下半年,集团上下要坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,对标市国资委考核目标,以项目建设为抓手,突出重大项目的序时推进:一是抓好巡查问题和管理建议书的整改与落实;二是抓好国资考核事项及重点项目的节点推进;三是抓好养老服务体系运营模型和项目落地;四是抓好融资项目落地,创新融资模式;五是抓好外部信用等级评定,打造收入结构多元化;六是抓好公司治理结构的调整和组织架构的优化;七是强化内控管理,提升管理效能。

最后,集团董事长周翔传达学习2018年度市领导重点调研成果汇报交流会精神。他指出,市领导及相关地区、部门围绕以思想大解放引领发展高质量主题分别作了重点调研成果汇报,会议要求全市上下要原原本本、原汁原味地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把思想和行动统一到推动六个高质量发展上来。(综合管理部供稿)