您当前所在位置:首页 > 集团要闻
市委第十二巡回指导组督查教投集团主题教育开展情况
发布日期:2019-11-18  访问量:  来源:党群工作部  作者:  党群工作部

1113日,市委第十二巡回指导组颜军组长一行六人,对教投集团“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了现场督查。集团党总支书记周翔、党务分管领导戴壮民以及各基层支部书记参加督查活动。

督查会上,指导组一行对党总支书记周翔、各基层支部书记进行了主题教育应知应会知识闭卷测试,逐一检查调阅了集团党总支及各支部的主题教育台账资料,并现场询问了基层支部组织普通党员开展主题教育相关活动情况、即知即改事项及特色亮点打造推进情况。

颜军组长对教投集团主题教育阶段性成果予以肯定。他表示,集团党总支及各基层支部在主题教育活动中,规定动作到位、自选动作丰富,台账资料详实、分类科学细致,取得了阶段性成效。但是仍存在一些不足,具体表现为“四重四亮”中“四亮”表现不到位、“初心体检”长效机制考虑欠缺等。他强调,下阶段工作中,教投集团应继续贯彻主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,梳理存在问题、找准工作短板,将“四亮”落实到位,继续高标准、严要求,推动主题教育取得实实在在成效。