您当前所在位置:首页 > 集团要闻
教投集团召开重点项目推进会议
发布日期:2020-09-10  访问量:  来源:综合管理部  作者:  综合管理部

98日下午,教投集团召开重点项目推进会议2020年度重点项目建设运营工作再谋划、再部署。集团领导班子成员,民兴公司、资产公司及相关部门负责人参加会议。

会上,民兴公司、资产公司、投资发展部分别对翼立方技师学院南邮通达学院二期、扬中体育馆等项目工程进展情况翼立方项目开业前工作计划安排及对技师学院项目建设资金保障情况和公共实训基地投资运营推进情况,进行了详细汇报

会议对当前集团重点项目推进情况存在的问题进行了研究,并就下一步项目建设与运营工作进行了安排部署。

会议要求,各相关方面应充分认识到当前在手项目的重要性,全力以赴、保质保量、按期完成项目建设。要进一步提高对项目现场管理的标准和要求,保证重要环节资料的完整性、严肃性和一致性;强化责任落实,完善周例会制度,重点事项及时会商推进解决;充分发挥项目现场人员的作用,提高用人质量,深入挖掘项目团队的专业能力,强化项目团队在工程质量、施工进度、安全生产管理等方面的优势;整合现有资源,统筹考虑项目后期运营工作,做好综合布局。(综合管理部供稿)