您当前所在位置:首页 > 集团要闻
市仲裁委联合教投集团开展仲裁法务调研活动
发布日期:2020-09-04  访问量:  来源:审计部  作者:  审计部

93日上午,扬州市仲裁委副秘书长朱毅锴一行5人赴教投集团,联合开展“发挥仲裁业务职能,助力企业健康发展”为主题的仲裁法务调研工作。集团副总经理王林、戴壮民及审计部相关人员全程参与。

交流会上,王林、戴壮民分别向市仲裁委一行详细介绍了集团教育板块、科创板块、建设板块、养老板块、自主项目的运营模式和战略愿景,结合对《民办教育促进法》等的贯彻实施,以及企业经营管理过程中涉及的一些仲裁法务问题提出了想法,希望进一步加强与市仲裁委的沟通,充分运用仲裁公正、高效的优势,维护企业合法权益,实现国有资产保值增值。

朱毅锴提出,市仲裁委将与教投集团在法律培训、法务咨询及法律仲裁等方面深化合作,特别是市仲裁委已经成立了科技创新与知识产权仲裁中心,该中心可以为教投集团科创板块运营、国际科创产业链融合、海外企业入驻以及推动扬州创新集聚区的高质发展提供专业的法务支持。(审计部供稿)