您当前所在位置:首页 > 集团要闻
教投三六九养老服务公司顺利完成股权划转工作
发布日期:2020-12-16  访问量:  来源:教投369公司  作者:  教投369公司

为深入贯彻落实市委市政府关于市属国企改革重组的决定,1215日下午,科教集团、扬子江集团在玖玖江南护养中心(竹西店)举行扬州教投三六九养老服务有限公司股权划转交接仪式。科教集团副总经理朱晓东、扬子江集团党委副书记刘惠谦参加活动。

科教集团副总经理朱晓东向扬子江集团现代物业公司总经理陈辉移交了教投三六九养老服务公司营业证照、公章及相关台账资料,共同签署了股权划转协议,教投三六九养老服务公司正式纳入扬子江集团养老业务板块,为促进我市城市养老服务体系的整合完善、推进教投三六九养老服务公司产业的发展赋予了更广阔的发展空间。

教投三六九养老服务公司自2017年创新采取混合所有制形式成立以来,积极参与我市高质量颐养城市建设,深耕扬州养老事业,探索实践“1+1+6+N”的城市养老服务体系,打造出区域和社区两个样板店,建立完善了服务标准和发展模式,成功实践了科教集团养老产业从无到有、从有到优的突破。