您当前所在位置:首页 > 集团要闻
市纪委监委第十派驻纪检监察组、市国资委赴科教集团督查推进改革重组工作
发布日期:2020-12-21  访问量:  来源:综合管理部  作者:  综合管理部

12月18日下午,市纪委监委第十派驻纪检监察组组长张正华、市国资委党群处处长徐根亮一行赴科教集团,督查推进国企改革重组工作。科教集团党委书记、董事长耿辉及领导班子成员参加了督查会。

督查推进会上,科教集团党委书记、董事长耿辉详细汇报了集团贯彻落实市委市政府关于市属国企改革重组相关工作部署的具体举措,就集团改革重组过程中面临的问题、当前重点工作及今后一段时期工作思路等作了说明。集团党委副书记戴壮民对集团改革重组工作推进落实情况作了具体汇报;集团其他领导班子成员对分管具体工作情况作了补充汇报。

在听取相关工作情况汇报后,张正华组长对科教集团改革重组以来所做的工作给予充分肯定,认为科教集团对改革重组工作认识高、行动快、进展稳、协调顺、管理规范严。对科教集团下一步工作提出五点建议:一是长远发展要早谋划,二是党的建设要高标准,三是自身管理要严起步,四是监督检查要重规范,五是改革重组要再发力。(综合管理部供稿)