您当前所在位置:首页 > 集团要闻
扬州创新中心召开重点入驻企业服务座谈会
发布日期:2021-02-07  访问量:  来源:科创公司  作者:  科创公司

2月5日,为全面了解企业发展情况,倾听企业呼声,关注企业需求,切实做好企业服务工作,扬州创新中心召开重点入驻企业服务座谈会,属地政府相关领导、中心各部门主要负责人、各企业代表出席会议。会议由菜根科技运营有公司总经理朱辰主持。

    座谈会上,各企业代表纷纷表示,感谢中心提供政府与企业、企业与企业之间的交流机会,深刻感受到了中心对企业发展的关心与关怀。无论是长驻的“老”企业,还是新入驻的企业,均结合实际情况,就需要中心协助帮忙解决的问题,进一步提供的服务内容、对中心的建议展开讨论,现场气氛热烈。

    科教集团副总经理金立豪表示,通过此次座谈会认识和了解了更多企业,对于企业提出的各项问题均会形成系列化清单。中心将继续聚焦惠企服务,发扬“店小二”精神,加强诉求对接,建立日常联络工作机制,发挥创业服务、政策匹配、融资对接和宣传服务优势,全方位服务企业创新创业。

此次座谈会不仅加强了政府与企业之间的联系,也横向搭建了企业之间的交流平台,共同谋求更好更快更高的发展。接下来,扬州创新中心将秉承“园区二次创业”的发展目标,发挥自身优势,加大优质项目的引进力度,继续提升运营服务能力,优化营商环境,助力产业科创名城建设。