您当前所在位置:首页 > 集团要闻
科教集团积极开展节前结对帮扶活动
发布日期:2021-02-01  访问量:  来源:党群工作部  作者:  党群工作部

为进一步夯实结对帮扶工作,让帮扶对象在春节来临前夕切身感受到帮扶单位的温暖,1月29日下午,受科教集团党委书记、董事长耿辉委托,科教集团党委副书记戴壮民率队赴宝应县曹甸镇溪北村开展低收入农户走访慰问活动。

在曹甸镇党委书记许杰、溪北村村支书沈豹生陪同下,戴壮民一行先后来到6户贫困农户家中,向他们致以新年的祝福,并送上慰问金以及春节慰问品等。走访现场,戴壮民亲切询问了困难群众的身体和工作情况,逐一听取了他们对结对帮扶、对村集体工作的意见建议,对他们自力更生、勤劳致富的宝贵精神表示赞赏。

随后,戴壮民一行来到溪北村党群服务中心,就中心建设情况、结对帮扶工作推进及教玩具特色小镇公益厂房联建项目实施细节作了进一步交流。戴壮民表示,科教集团将充分发挥国有企业主力军作用,全面落实市委市政府“千企联千村共走振兴路”三年行动各项要求,持续跟进联建项目,挖掘双方联建需求,积极推进与溪北村的全方位合作,助力村集体经济持续发展,真正做到扶在点上、帮到根上,实现村企合作共赢的初衷。