您当前所在位置:首页 > 教投科创公司
教投科创公司组织SE孵化器首年度工作预考核
发布日期:2019-12-20  访问量:  来源:教投科创公司  作者:  教投科创公司

1219日上午,在扬州创新中心403会议室,由扬州教投科创公司牵头,扬州教投菜根公司协助,针对以色列StartupEast国际孵化器(以下简称“SE”)第二年度的运营补贴,组织了SE孵化器第一年度运营工作成果预考核会议。

会上听取了SE孵化器运营团队一年来的运营工作,根据协议约定的KPI考核指标,运营团队已如期完成考核内容。其中引进和孵化了8家海外先进项目和创业团队,成功办理了工商注册并落地;引进和孵化了25家国内项目和创业团队,办理了工商注册并落地;围绕双创企业组织了14次创新创业活动等。

截至目前,扬州创新中心先后引进了以色列SE、英国剑桥郡、德国凯泽斯劳滕及芬兰金荣四家国际孵化器。扬州教投科创公司作为集团下辖的科创板块全资二级子公司,将按照集团公司对科创板块的工作要求,进一步强化各运营公司的管理与考核,尤其是针对国际孵化器,加快搭建专注为海外双创类企业进入中国市场服务的政策、服务体系和专业团队同时,充分发挥国际孵化器的孵化作用,吸引国际一流的高校、科研机构、海外双创企业、国际创新创业人才进驻扬州创新中心,与扬州本土优势产业深度融合,实现扬州双创跨越式创新跃升,打造具有强大辐射带动作用的区域国际创新孵化中心。

QQ图片20191220140058