您当前所在位置:首页 > 教投科创公司
教投集团组织首家海外孵化器第一年度运营考核会
发布日期:2020-01-07  访问量:  来源:教投科创公司  作者:  教投科创公司

13日下午,在扬州创新中心403会议室,由扬州教投集团副总经理王林主持,市财政局、市科技局、市外办、扬州教投科创公司、扬州教投菜根公司共同参与,对以色列StartupEast国际孵化器(以下简称“SE”)第一年度运营工作成果进行考核。

会上听取了SE孵化器运营团队一年来的运营工作及2020年工作计划,根据协议约定的KPI考核指标,运营团队已如期完成考核内容。其中引进和孵化了8家海外先进项目和创业团队,成功办理了工商注册并落地;引进和孵化了25家国内项目和创业团队,办理了工商注册并落地;围绕双创企业组织了14次创新创业活动等。

考核会上,与会评委分别就国际孵化器在创业投资、综合服务方面提了更高要求。国际孵化器作为特殊形式的中外资源中介机构,要进一步提高资源组织能力,充分利用外部资源,实现各种要素的聚集、优化和升值,精准对标扬州本地产业,吸引国际一流的高校、科研机构、海外双创企业、国际创新创业人才进驻扬州创新中心,让海外先进科技项目引进来、扎下去并持续开花结果,真正将扬州创新中心打造成为中外科技互惠交融、为海内外人才提供创业的区域国际创新孵化中心。

与会评委根据“SE”运营情况及合同约定,评委们逐项进行了打分考评。(科创公司供稿)