您当前所在位置:首页 > 教投科创公司
省政府研究室一行莅临扬州创新中心调研企业复工复产情况
发布日期:2020-04-30  访问量:  来源:教投菜根公司  作者:  教投菜根公司

4月29日,省政府研究室一行莅临扬州创新中心调研企业复工复产情况,广陵新城管理委员会副主任王卫等人陪同调研。

来访领导一行先后来到中心以色列StartupEast孵化器楼层、江苏群鑫粉体科技股份有限公司,实地察看企业复工复产情况和疫情防控工作。江苏群鑫粉体科技股份有限公司企业代表向莅临领导详细介绍了企业的运营状况及复工复产的具体情况,他表示,疫情对企业的生产和业务都带来了一定的影响,但在广陵新城、中心团队正确指导和帮助下,他们为企业梳理最新复工要求,第一时间帮助我们展开复工,目前企业经营已逐步走上正轨,疫情防疫工作稳定有序。

虽然国际贸易受到的冲击很大,但危机当中也蕴含机遇,部分产业按下了“暂停键”,而教投菜根副总经理吴阳表示,中心海外企业也在创新工作模式,采用“云办公模式”开展商务往来和业务交流,合理调整生产配套供应计划,确保了疫情防控各项措施的落实落地,最大程度地降低疫情对项目发展的影响。

来访领导一行对中心企业的生产经营情况给予肯定,表示中心既要做好疫情防控,更要有序恢复生产,加强宣传普及,服务孵化好楼内企业。

目前,进出中心人员均要进行身份核查、测量体温,大楼内部各场所干净整洁,园区各区域相关防疫措施落实到位。在本次疫情期间,中心通过免除部分租金、梳理复工流程、捐赠疫情防护用品等举措,多维度的助力企业快速发展。未来,中心将努力保障各企业员工复工各项防疫工作的有效落实,搭建安全可靠的健康办公环境。(教投菜根公司供稿)