您当前所在位置:首页 > 教投科创公司
创新中心召开第一次工作例会
发布日期:2020-07-27  访问量:  来源:科创公司  作者:  科创公司

724日,在创新中心403会议室召开了创新中心第一次工作例会。会议由科创公司副总经理李欣主持,教投集团副总经理王林,教投菜根总经理朱辰,教投科创全体人员,教投菜根、教育物业、东方泊车、冶春餐厅等相关代表参加会议。

此次会议由教投科创牵头组织,计划在创新中心这一平台上各协作单位,围绕集团下达的下项指标,以解决问题为导向,互相学习,提高工作效率。会上,各协作单位从开展实际工作出发,就目前需要解决的问题进行了深入的交流和讨论,对问题解决的途径和时间节点都达成了一致。

王林提出,创新中心作为教投集团打造的双创服务平台,要为创业者提供完善的创业配套服务;科创公司作为集团委托管理单位,起着承上启下的作用;菜根公司作为招商运营商,把引进高质量、具有孵化能力的企业作为工作重心;教育物业、东方泊车、冶春餐厅等协作公司应围绕招商运营,做好服务工作。在创新中心的平台上,所有的协作公司都是一家人,各有分工、各司其职,建立良好的沟能机制,化解分歧,达成一致,目的就是把创新中心管理好,形成具有创新中心特色的管理模式,实现合作共羸。

未来,扬州创新中心将秉承创新发展的理念,贯彻集团创新驱动发展战略,将管理模式复制,输出,真正成为扬州产业新高地、科创新窗口,城市新名片。(科创公司供稿)